TuS Koblenz - Fußballschule

Spiel, Spaß und Action: Bei der Schängel-Fußballschule ist mächtig was los. Jeden Sonntag trainieren hier Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren. Immer an ihrer Seite: Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede, die ihr breites Wissen weitergeben.

Ihr wollt auch einmal mittrainieren?

Kein Problem! Wir sind immer auf der Suche nach fußballbegeisterten Kids, die Spaß am runden Leder haben.

Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, bei dem der Spaß nicht zu kurz kommt. Knüpft neue Freundschaften und meistert gemeinsam die verschiedenen Übungen. Ob Ballmitnahme, Passspiel oder Torschüsse – hier gibt es die volle Ladung Fußball. Für Torhüter bieten wir sogar ein spezifisches Torwart-Training an.

Interesse geweckt? Dann werdet ein Teil der großen TuS-Familie! Meldet euch an und macht fußballerisch einen Schritt nach vorne. In altersgerechten Übungsformen schulen wir eure Technik im Umgang mit dem Ball. Und wer weiß: Vielleicht gehört ihr schon bald unserer jüngsten TuS-Jugendmannschaft (U9) an!

Wer?

Wir bieten Einheiten für die Jahrgänge 2011 bis 2015, sowie für die älteren Jahrgänge 2008 bis 2010 an.

Wann?

Wir trainieren sonntags (an Feiertagen wird nicht trainiert).

• 1. Einheit: 9.00 - 10.15 Uhr (Jahrgänge 2011 - 2015)
  • 2. Einheit: 10.30 - 12.00 Uhr (Jahrgänge 2008 - 2010)

Wo?

Auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth

Preis?

40 Euro pro Monat oder Zehnerkarte für 100 Euro (10 Einheiten, Termine frei wählbar)

Ansprechpartner

Seit der Saison 2021/22 haben die Trainer der U12, Chris Meyer und Sören Walkenbach, die Leitung der Fußballschule übernommen. Sie sind unter fussballschule@tuskoblenz.de erreichbar und stehen für Fragen jeder Art zur Verfügung.

Anmeldung hier:

Laden Sie sich das Anmeldeformular und die Einzugsermächtigung herunter und schicken Sie es per Post an uns.

TuS Koblenz 1911 e.V.
Jugendgeschäftsstelle