- Im Anhang ist das Sepa-Lastschrift-Dokument (das fehlt noch). Kannst du das zu den Vordrucken anhängen? - Im Anhang findest du auch ein Bild von mir. Das habe ich durch Corona ganz vergessen. Sorry. - Die Jahrgänge müssen auch geändert werden. -> 2008 - 2013 Kleiner Hinweis noch zu den Anmeldeformularen: Die Formulare können auch gerne per Mail an mich gesendet werden. Das könnte auch noch hinzu :-) Großes DANKE Benni und wir sehen uns! Bleib gesund.

TuS Koblenz - Fußballschule

Spiel, Spaß und Action: Bei der Schängel-Fußballschule ist mächtig was los. Jeden Sonntag trainieren hier Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren. Immer an ihrer Seite: Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede, die ihr breites Wissen weitergeben.

Ihr wollt auch einmal mittrainieren?

Kein Problem! Wir sind immer auf der Suche nach fußballbegeisterten Kids, die Spaß am runden Leder haben.

Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, bei dem der Spaß nicht zu kurz kommt. Knüpft neue Freundschaften und meistert gemeinsam die verschiedenen Übungen. Ob Ballmitnahme, Passspiel oder Torschüsse – hier gibt es die volle Ladung Fußball. Für Torhüter bieten wir sogar ein spezifisches Torwart-Training an.

Interesse geweckt? Dann werdet ein Teil der großen TuS-Familie! Meldet euch an und macht fußballerisch einen Schritt nach vorne. In altersgerechten Übungsformen schulen wir eure Technik im Umgang mit dem Ball. Und wer weiß: Vielleicht gehört ihr schon bald unserer jüngsten TuS-Jugendmannschaft (U9) an!

Wer?

Wir bieten Einheiten für die Jahrgänge 2011 bis 2013, sowie für die älteren Jahrgänge 2008 bis 2010 an.

Wann?

Wir trainieren sonntags (an Feiertagen wird nicht trainiert).

• 1. Einheit: 9.00 - 10.15 Uhr (Jahrgänge 2011 - 2013)
  • 2. Einheit: 10.30 - 12.00 Uhr (Jahrgänge 2008 - 2010)

Wo?

Auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth

Preis?

40 Euro pro Monat oder Zehnerkarte für 100 Euro (10 Einheiten, Termine frei wählbar)

Ansprechpartner

Die Leitung der Fußballschule hat Christian Sievers. Er ist unter fussballschule@tuskoblenz.de erreichbar und steht für Fragen jeder Art zur Verfügung.

Anmeldung hier:

Laden Sie sich das Anmeldeformular und die Einzugsermächtigung herunter und schicken Sie es per Post an uns.

TuS Koblenz 1911 e.V.
Jugendgeschäftsstelle