Laufreff

Du möchtest mit dem Laufen beginnen, dich auf einen bestimmten Lauf wie z.B. den Koblenz-Marathon vorbereiten, Trailrunning ausprobieren oder einfach etwas für deine Gesundheit tun?
Dann schau gerne bei unserem Lauftreff vorbei.

Der Lauftreff ist ein Angebot für alle Läuferinnen und Läufer, unabhängig von der eigenen Leistungsfähigkeit. Wichtig ist nur, dass du Spaß am Laufen hast bzw. es einfach mal versuchen möchtest.

Wo und wann?

Wir treffen uns donnerstags um 19 Uhr am Eingang zum Stadion Oberwerth (zwischen Stadion Oberwerth und Kunstrasenplatz). Parkplätze sind dort ausreichend vorhanden.

Von hier bieten sich viele unterschiedliche Streckenvarianten an und das Tempo bzw. die Distanz kann an die eigenen Bedürfnisse und Ziele ganz individuell angepasst werden. Je nach den Leistungsunterschieden innerhalb und Größe der Gruppe ist es möglich die Gruppen in unterschiedliche Leistungsniveaus zu unterteilen.

Kostet das was?

Du kannst den Lauftreff kostenlos ausprobieren. Wenn es dir Spaß macht und dabei bleiben willst, kannst du ganz flexibel eine 10er-Karte (30 Euro) beim Übungsleiter kaufen und bei jedem Training vorzeigen.
Für Vereinsmitglieder der TuS Koblenz - nicht nur Mitglieder der Laufsportabteilung - ist der Lauftreff kostenlos.

Fabian Hillingshäuser-Marx / Organisation Lauftreff
E-Mail: laufsport@tuskoblenz.de

Qualifikation: Übungsleiter C-Lizenz, Sportstudium, begeisterter Läufer, Teilnahme an sportartspezifischen und -übergreifenden Fortbildungen

Benjamin Klaile / Abteilungsleiter Laufsport