Liveticker

Vielen Dank auch an unseren Liveticker-Sponsor, die Clemens Erben GmbH. Euer Partner für jede Art von Umzug. Vielen Dank.
An alle Fans der TuS Koblenz, die die Mannschaft auswärts begleitet haben. Kommt gut nach Hause und bis zum nächsten Mal.
Das war es vom heutigen Spiel. Vielen Dank, dass ihr so zahlreich mit dabei wart. Ein ausführlicher Spielbericht folgt in Kürze auf tuskoblenz.de.
Der Schiedsrichter pfeift ab. Das Spiel ist zu Ende.
46.min Die zweite Halbzeit beginnt. Daumen drücken für die Schängel.
Der Unparteiische pfeift ab, es geht in die Halbzeitspause.
1.min Der Schiedsrichter pfeift an. Das Spiel beginnt. Auf geht's TuS Koblenz!
Aufgrund technischer Probleme können wir heute leider keinen Ticker aus Wiesbach anbieten. Über App und Social Media (Facebook und Twitter) halten wir euch aber auch unterwegs auf dem Laufenden! Fanradio fällt leider auch aus. Sporttotal überträgt aber LIVE mit Bild: http://bit.ly/tuswiesbach
Der Liveticker wird heute präsentiert von der Clemens Erben GmbH: seit 1911 DAS Koblenzer Umzugsunternehmen.
Unser Liveticker-Partner, Erben Umzüge aus Koblenz