Pokalspiel in Ahrweiler: Kartenvorverkauf auch beim morgigen Heimspiel

Tickets gibt‘s ab 13 Uhr im TuS-Dorf

Das Rheinlandpokalspiel beim Ahrweiler BC rückt näher: Am Mittwoch, 19. September, steigt die Drittrundenbegegnung zwischen dem Rheinlandligisten und der TuS Koblenz. Anstoß ist um 19.45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Bad Neuenahr-Ahrweiler.
Aufgrund der begrenzten Anzahl an verfügbaren Tickets empfiehlt es sich, die Karten bereits im Vorfeld zu erwerben. Für alle Schängel bietet die TuS einen besonderen Service an: Beim morgigen Heimspiel gegen Mechtersheim findet ein Ticket-Vorverkauf statt. Von 13 bis 14 Uhr werden die Karten im TuS-Dorf verkauft (ausschließlich Barzahlung möglich).
Aus organisatorischen Gründen können im Vorverkauf nur Stehplatztickets für Vollzahler angeboten werden. Diese kosten 6 Euro. Ermäßigte Tickets (3 Euro) für Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte gibt es an der Tageskasse gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.
Mitgliedsbeitrag 2019