Sei auch du dabei: Trier-Vorverkauf läuft auf Hochtouren

In der ersten Woche wurden bereits über 600 Tickets verkauft

Foto: Thomas Meurer
Dieses Spiel elektrisiert seit Tagen alle Schängel: Am Mittwoch, 14. November, empfängt die TuS Koblenz um 19.30 Uhr den SV Eintracht Trier – und der Vorverkauf läuft auf Hochtouren: Allein in der ersten Woche wurden bereits über 600 Tickets verkauft.
Sei auch du dabei! Nutze den Vorverkauf und vermeide lange Wartezeiten am Spieltag. Die TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth hat von Montag bis Freitag jeweils von 10 bis 17 Uhr für euch geöffnet. Karten für das Rheinlandpokal-Viertelfinale gibt es natürlich auch online unter: www.tuskoblenz.de/tickets.
Die Ticketpreise im Überblick:
Stehplatz: 6 €
Stehplatz ermäßigt*: 3 €
Sitzplatz Gegengerade: 12 €
Sitzplatz Gegengerade ermäßigt*: 10 €
Sitzplatz Haupttribüne: 18 €
Sitzplatz Haupttribüne ermäßigt*: 15 €
*Ermäßigungen gelten für Zivil-/Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises. Kinder unter 6 Jahre haben freien Eintritt. Mitglieder und Rentner erhalten nach den Durchführungsbestimmungen des Rheinlandpokals keine Ermäßigung.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019