Koblenzer Stadtduell am Samstag: Alle hin da!

TuS Koblenz trifft auf Rot-Weiß Koblenz – Anpfiff um 14 Uhr im Stadion Oberwerth

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Diese Jungs machen richtig Spaß: Ganze 15 Pflichtspiele in Folge hat die TuS Koblenz nicht mehr verloren. Seit Wochen begeistert die Mannschaft von Trainer Anel Dzaka ihre Fans – mit ehrlichem Fußball, Kampfgeist, Leidenschaft und Siegeswillen.
Keine Frage, dass die Schängel ihre beeindruckende Serie nun auch zum Jahresheimabschluss weiter ausbauen möchten. Am Samstag, 1. Dezember, steigt das mit Spannung erwartete Stadtduell gegen Rot-Weiß Koblenz. Anpfiff ist um 14 Uhr im Stadion Oberwerth.
Wir zählen auf eure Unterstützung!
Kommt vorbei und sorgt im letzten Heimspiel des Jahres noch einmal für eine tolle Kulisse. Füllt das Stadion und zeigt, für wen euer Herz schlägt. Nach einer fantastischen ersten Saisonhälfte freut sich eure Mannschaft auf jede Unterstützung von den Rängen.
Karten gibt es zu den bekannten Öffnungszeiten in der TuS-Geschäftsstelle, online unter www.tuskoblenz.de/tickets sowie natürlich an den Tageskassen.
Also: Auf geht’s, Schängel – gemeinsam zum Heimsieg!
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019