Schängel verabschieden sich in die Winterpause

TuS-Team wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch –Trainingsauftakt am 9. Januar

Nach einer starken Hinrunde verabschiedet sich die Oberligamannschaft der TuS Koblenz in die wohlverdiente Winterpause – nicht jedoch, ohne zuvor nochmals Danke zu sagen für die tolle Unterstützung in den vergangenen Monaten. Das Team von TuS-Trainer Anel Dzaka wünscht allen Blau-Schwarzen ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Nach der Winterpause geht es am Mittwoch, 9. Januar, um 17 Uhr mit dem ersten Training im neuen Jahr weiter. Nur vier Tage später nimmt die TuS am Sesterhenn-Cup teil. Das Hallenfußballturnier steigt am Sonntag, 13. Januar, in der Mülheim-Kärlicher Philipp-Heift-Halle.
Ihr erstes Testspiel der Wintervorbereitung bestreiten die Schängel am Samstag, 19. Januar, um 12 Uhr bei der U21 des 1. FC Köln. Geplant sind außerdem Vorbereitungsspiele beim Rheinlandligisten SG Neitersen (23. Januar um 19 Uhr) und gegen den luxemburgischen Zweitligisten Union Mertert (26. Januar um 14.30 Uhr). Die Generalprobe vor dem Wiederholungsspiel beim VfB Dillingen findet schließlich am Sonntag, 3. Februar, um 14 Uhr statt. Dann empfängt die TuS den Rheinlandliga-Fünften Ahrweiler BC.
Die genauen Rückrundentermine der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar werden im Rahmen der Halbzeittagung am Mittwoch, 30. Januar, festgelegt.
Die Termine im Überblick*:

09.01.2019 (Mittwoch)

Trainingsauftakt

17 Uhr auf dem Oberwerth

13.01.2019 (Sonntag)

Sesterhenn-Cup

Hallenfußballturnier in Mülheim-Kärlich

19.01.2019 (Samstag)

1. FC Köln U21 – TuS Koblenz

Anpfiff: 12 Uhr in Köln

23.01.2019 (Mittwoch)

SG Neitersen – TuS Koblenz