Das ideale Weihnachtsgeschenk: Die TuS-Rückrundendauerkarte

Tolle Preisvorteile garantiert

Weihnachten rückt näher und ihr seid noch immer auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Nicht lange grübeln, sondern zuschlagen – mit der Rückrunden-Dauerkarte der TuS Koblenz macht ihr garantiert nichts falsch! Sichert euch euren persönlichen Stammplatz im Stadion Oberwerth und verpasst in der zweiten Saisonhälfte kein Heimspiel der Schängel.
Tolle Preisvorteile sind garantiert. So gibt es die Stehplatzdauerkarte bereits für 50 Euro, der Stammplatz auf der Gegengerade kostet lediglich 80 Euro und die Sitzplatzdauerkarte auf der Haupttribüne bekommt ihr für nur 130 Euro. Übrigens: Wer sein Einzelticket vom Heimspiel gegen RW Koblenz beim Kauf einer Rückrunden-Dauerkarte vorlegt, dem wird der Eintritt auf den Kartenpreis angerechnet.
Erhältlich ist die Rückrunden-Dauerkarte zu den bekannten Öffnungszeiten in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (nur Barzahlung möglich).
Die Preise für die Rückrunden-Dauerkarte im Überblick:

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) normal

130,00 Euro

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) ermäßigt*

115,00 Euro

KENO-Gegengerade normal

80,00 Euro

KENO-Gegengerade ermäßigt*

70,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve normal

50,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve ermäßigt*

40,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve
Kind (6 bis 14 Jahre)

25,00 Euro

Rollstuhlfahrer

28,00 Euro

VIP-Dauerkarte

400,00 Euro

*Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019