Die TuS-Familie wünscht ein frohes Weihnachtsfest

Danke für eure Unterstützung und euer Vertrauen

Liebe Schängel,
das alte Jahr neigt sich allmählich dem Ende entgegen. 2018 war kein einfaches Jahr für die TuS Koblenz – sportlich wie finanziell. Und doch hat das Jahr eindrucksvoll gezeigt, was uns Schängel ausmacht: Wir sind alle noch enger zusammengerückt und haben uns den Anstrengungen und Herausforderungen gestellt. Wir haben gemeinsam gekämpft, gehofft, gezittert und gejubelt.
Dafür gilt es ganz herzlich Danke zu sagen! Danke an alle Fans und Mitglieder, an unsere treuen Sponsoren und Partner. An die vielen, vielen ehrenamtlichen Helfer, ohne die der Verein keine Zukunftsperspektiven hätte. Es ist einfach schön, solche Menschen im Rücken zu haben! Euch allen wünscht die gesamte TuS-Familie erholsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Auch 2019 erfordert wieder unsere ganze Kraft. Viele anstrengende Wochen und Monate liegen vor uns. Wochen und Monate, in denen es gilt, die Grundlage für ein nachhaltiges und langfristiges Fortbestehen des Vereins zu schaffen. Dabei benötigen wir eure Unterstützung, denn nur gemeinsam wird es uns gelingen, die TuS Koblenz wieder in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
Die Möglichkeiten, wie ihr eure TuS unterstützen könnt, sind unbegrenzt. Zeigt Flagge, indem ihr die Heimspiele besucht. Indem ihr zum nächsten Stadionbesuch Freunde und Familienangehörige mitnehmt. Indem ihr Werbung für die TuS macht. Indem ihr eine Rückrundendauerkarte kauft. Oder indem ihr ganz einfach Mitglied werdet.
Wer bereits TuS-Mitglied ist, der hat in diesen Tagen ein wichtiges Schreiben von uns erhalten. Da die TuS Koblenz im laufenden Insolvenzverfahren leider keine Möglichkeit hat, die Mitgliedsbeiträge wie bisher automatisch einzuziehen, werden alle Mitglieder gebeten, ihren Mitgliedsbeitrag als freiwilligen Beitrag zu überweisen.
Euer Mitgliedsbeitrag ist ein wesentlicher Bestandteil der Finanzierung des Geschäfts- und Spielbetriebes der TuS Koblenz. Er kommt nicht zuletzt auch den vielen jungen Nachwuchsfußballern zugute. Deren Ausbildung ist und bleibt eine der zentralen Säulen der TuS Koblenz.
Wir alle haben 2019 viel vor – lasst es uns gemeinsam anpacken! Unterstützt den Verein und dessen erfolgreiche Jugendarbeit deshalb auch gerne mit einem zusätzlichen Beitrag, der über den regulären Mitgliedsbeitrag (Familien 120,00 €, Erwachsene 90,00 €, Jugend/ermäßigt 30,00 €) hinausgeht.
Für euer Vertrauen und die Überweisung bis spätestens 31. Januar 2019 auf das Konto:
DE95 5007 0024 0030 3347 27 mit dem Verwendungszweck „Beitrag TuS Koblenz/ Name/ Mitgliedsnummer“
sagen wir bereits jetzt schon Danke!
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019