Schlussspurt: Noch bis Mittwoch für Justin Kleins Traumtor abstimmen!

Jetzt mitmachen und Klein zum Monatssieg bei der Abstimmung auf Sporttotal verhelfen

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Schlussspurt bei der Abstimmung zum „Amator des Monats – Dezember 2018“ auf Sporttotal: Noch bis Mittwoch, 23. Januar (17.59 Uhr), läuft das Voting.
Ihr habt noch nicht für Justin Klein abgestimmt? Dann wird es jetzt Zeit! Einfach auf www.sporttotal.tv/amator gehen und für das Traumtor von Klein voten.
Der Torschütze mit den meisten Stimmen gewinnt nicht nur einen personalisierten Pokal, sondern gleichzeitig für seinen Verein auch noch eine Nachwuchsförderprämie in Höhe von 1.000 EUR. Darüber hinaus qualifiziert sich der Monatssieger für das „Amator des Jahres – Saison 2018/2019“, bei dem der siegreiche Verein für die darauffolgende Saison (1 Jahr) einen Hyundai H1-Travel kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommt.
Auf geht’s, Schängel: Jetzt noch schnell für Justin Klein abstimmen!
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019