U13 auch im zweiten Großfeld Test erfolgreich

Schängel besiegen Friesdorf mit 4:1

Foto: Privat
Parallel zur Hallensaison nutzt Trainer André Steinbach freie Zeiten zur Absolvierung von Leistungsvergleichen auf 11er Feld. Am Sonntag war der Zweitplatzierte der Sonderstaffel Kreis Bonn am Oberwerth zu Besuch, um sich mit den Schängel zu messen. Bei winterlichen Temperaturen entwickelte sich ein schnelles, aber auch sehr körperbetontes Spiel. Spielerisch hatten die Gäste aus Bonn, die in der laufenden Saison erst eine Niederlage hinnehmen mussten, jedoch das Nachsehen. Zu agil präsentierte sich die Koblenzer, die sich immer wieder durch die Reihen des Gäste hindurch kombinierten. Nach 80 Minuten stand es verdient 4:1 für die Gastgeber.
Kommendes Wochenende steht für Samstag ein weiterer Leistungsvergleich bei Viktoria Köln und am Sonntag treten 2 Mannschaften zur nächsten Runde der Futsal-Hallenkreismeisterschaft in Bendorf und Höhr-Grenzhausen an.
Für die U13 der TuS Koblenz spielen: Evren Akahiskali, Felix Albrecht, Bastian Barth, Lorenc Canaj, Konrad Cornelius, David Girmann, Razak Issaka, Jayden Juranovic, Julius Krug, Tim Langenbahn, Leon Rashica, Ardian Rastelica, Marvin Richard, Keanu Steinbach, Leonard Ulges, Luca Wehner, Matti Weiß.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019