Generalprobe vor Ligaauftakt: Am Sonntag gegen den Ahrweiler BC

Anstoß ist um 14 Uhr auf dem Oberwerth

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Die Generalprobe vor dem Jahresauftakt in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar steht an. Bevor die TuS Koblenz zum Wiederholungsspiel beim VfB Dillingen antritt (9. Februar um 14 Uhr), bestreiten die Schängel am Wochenende ihr letztes Testspiel der Wintervorbereitung. Am Sonntag, 3. Februar, empfängt die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka den Ahrweiler BC auf dem Oberwerth. Angepfiffen wird die Partie um 14 Uhr.
Beide Teams standen sich in dieser Saison schon einmal gegenüber. In der dritten Runde des Rheinlandpokals setzte sich die TuS nach einem Doppelpack von Felix Könighaus und einem gehaltenen Elfmeter von Dieter Paucken mit 2:0 durch. Zur Winterpause belegt Ahrweiler den fünften Tabellenplatz in der Rheinlandliga.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019