U13 empfängt luxemburgische Nationalmannschaft

Internationaler Leistungsvergleich am Mittwoch um 18.30 Uhr in Weißenthurm

Ein besonderer Leistungsvergleich wartet auf die U13 der TuS Koblenz: Die Schängel treffen am Mittwoch, 13. Februar, auf die luxemburgische U13-Nationalmannschaft. Ausgetragen wird die Partie auf dem Kunstrasenplatz in Weißenthurm (Breslauer Str. 5, 56575 Weißenthurm). Der Anstoß ist um 18.30 Uhr.
Die Mannschaft von Trainer André Steinbach steckt mitten in der Wintervorbereitung. In mehreren Testspielen bereiten sich die Blau-Schwarzen auf die zweite Saisonhälfte vor. Nach einer erfolgreichen Bezirksliga-Vorrunde (2. Platz in der Endabrechnung) fiebern die Schängel der neuen Aufgabe in der Rheinlandliga entgegen.
Zuvor wartet auf den TuS-Nachwuchs aber erst einmal ein spannender internationaler Vergleich gegen die luxemburgische Auswahlmannschaft. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die U13 natürlich freuen, damit der nicht alltäglichen Spielpaarung ein würdiger Rahmen verliehen wird.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019