Wichtige Hinweise zum Auswärtsspiel bei Arminia Ludwigshafen

Gespielt wird im Südweststadion – Eigener Parkbereich für die TuS-Fans

Vor dem kommenden Auswärtsspiel am Sonntag, 17. Februar, um 14 Uhr im Südweststadion (Rasenplatz, Erich-Reimann-Str. 2, 67061 Ludwigshafen am Rhein) bittet Gastgeber FC Arminia Ludwigshafen um die Beachtung der nachfolgenden Hinweise.
Die TuS-Fans bekommen einen eigenen, kostenfreien Parkbereich zugewiesen. Es wird darum gebeten, als Zieladresse „Mundenheimer Straße 100“ ins Navi einzugeben. Das ist der Parkbereich, der direkt am gesonderten Eingang für die TuS-Fans liegt. Für die Gästefans wird auf der Gegengerade des Stadions der Stehblock geöffnet (einheitlicher Ticketpreis von 7 Euro).
Große Banner sind im Stadion verboten. Es dürfen nur Fahnen mit einem Stock bis maximal 1,50 Meter Länge mitgeführt werden. Alkoholisierte Fans werden bereits am Eingang abgewiesen. Im ganzen Stadion herrscht Alkoholverbot.
TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019