Jetzt anmelden: Das nächste Schängel-Feriencamp wartet auf euch!

Vier Tage Fußballspaß beim Ostercamp vom 23. bis 26. April

Nachwuchsschängel aufgepasst: Das beliebte Feriencamp der Schängel-Schmiede geht in die nächste Runde. Vom 23. bis 26. April steigt das Ostercamp – und ihr könnt dabei sein: Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und schon geht es los! Mitmachen können Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zwölf Jahren.
Wie immer dreht sich beim Feriencamp alles um das runde Leder. Wir bieten euch die Möglichkeit, fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen. An der Seite qualifizierter Trainer erwartet euch ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit insgesamt acht Einheiten. Ob Dribbeln, passen, schießen oder tricksen – auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth wird garantiert keine Übung ausgelassen.
Nicht zu kurz kommt dabei natürlich der Spaß. Knüpft neue Freundschaften und freut euch auf vier spannende Tage. Auch der eine oder andere Spieler aus der Oberligamannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka wird vorbeischauen und euch wertvolle Tipps geben.
Leistungen:

vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)
Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer
Trikot, Hosen und Stutzen
Voll-Verpflegung

Termin:

23.-26. April 2019

Preis:

120,- Euro je Teilnehmer
100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e.V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind
Ort:
Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz
Weitere Informationen und das Anmeldeformular gibt es hier!
Mitgliedsbeitrag 2019