Neues Mannschaftsfoto im Kasten: Unsere Schängel für die Rückrunde!

Fotoshooting im Stadion Oberwerth

Foto: Didi Mühlen
Das sind unsere Schängel für die Rückrunde in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: Vor dem Auswärtsspiel beim FC Arminia Ludwigshafen (Sonntag, 17. Februar, um 14 Uhr) ließ sich die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka im Stadion Oberwerth ablichten und posierte für ein neues Mannschaftsfoto. Mit dabei waren natürlich auch die beiden Winterneuzugänge Ugur Dündar und Hakeem Araba.
Hintere Reihe (v.l.): Felix Käfferbitz, Daniel von der Bracke, Amodou Abdullei, Michael Stahl, Leon Waldminghaus, Admir Softic, Hakeem Araba
Mittlere Reihe (v.l.): Remo Rashica (Präsidiumsmitglied), Manuel Moral (Co-Trainer), Peter Auer (Torwart-Trainer), Anel Dzaka (Trainer), Felix Könighaus, Ugur Dündar, Lukas Szymczak, Dr. Wolfgang Weber (Mannschaftsarzt), Anna Pohl (Physiotherapeutin), Josef Knopp (Zeugwart)
Vordere Reihe (v.l.): Kerim Arslan, Eldin Hadzic, Justin Klein, Leon Gietzen, Dieter Paucken, Safet Husic, Giovani Lubaki, Alen Muharemi, Leutrim Kabashi
Es fehlen: Rudolf Gonzalez, Marc-André Kositzki