U13 mit den beiden letzten Testspielen - Schängel starten in die Rheinlandliga

Das letzte Wochenende vor Beginn der Rheinlandliga-Saison nutzen die Schängel noch einmal für Leistungsvergleiche

Am Samstag reiste der Viertplatzierte der Bezirksliga West, FC Trier, an den Oberwerth. In einem 60-minütigen Spiel blieben sie jedoch ohne Chance gegen die stark aufspielenden Koblenzer, die das Match klar mit 10:1 für sich entscheiden konnten.

Sonntags war der Sechstplatzierte der Bezirksliga Ost, SV Diez-Freiendiez, zu Besuch. Es zeichnete sich am Oberwerth ein ähnliches Bild wie am Vortag ab. Ohne nennenswerte Chancen mussten die Gäste eine 12:0 Niederlage einstecken.

Trainer André Steinbach kommentierte nach dem Spiel: „Was soll ich sagen? Ich denke wir sind sehr gut vorbereitet auf die anstehenden Aufgaben in der Rheinlandliga. Wir lassen uns jedoch durch die hohen Ergebnisse nicht hinreißen, unsere kommenden Gegner zu unterschätzen. Ich denke EGC Wirges wird uns zum Auftakt alles abverlangen. Wir nehmen dennoch selbstbewusst die Favoritenrolle an.“

Für die U13 der TuS Koblenz spielen: Evren Akahiskali, Felix Albrecht, Bastian Barth, Lorenc Canaj, Konrad Cornelius, David Girmann, Razak Issaka, Jayden Juranovic, Julius Krug, Tim Langenbahn, Ardian Rastelica, Marvin Richard, Keanu Steinbach, Leonard Ulges, Luca Wehner, Matti Weiß.

Informationen zum Vorverkauf der Pokalfinalkarten
Mitgliedsbeitrag 2019