Auf geht’s ins letzte Saisondrittel: Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Ticket-Vorverkauf für die letzten sieben Heimspiele der Saison läuft

Auf geht’s ins letzte Saisondrittel! Wir läuten die heiße Phase in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar ein. Nach dem erfolgreichen Auftakt ins neue Jahr mit acht Punkten aus vier Spielen will die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka auch in den kommenden Partien weiter fleißig punkten.

Sieben Heimspiele stehen für die Schängel noch aus. Sieben Heimspiele, in denen Kapitän Michael Stahl und Co. auf eure Unterstützung zählen. Da kann das Motto nur lauten: Nichts wie hin und Flagge zeigen!

Spannende Fußballnachmittage auf dem Oberwerth sind garantiert. So dürfen sich alle Fans unter anderem noch auf die beiden Derbys gegen den FC Karbach (Sa, 30. März, um 14.30 Uhr) und SV Eintracht Trier (So, 14. April, um 14 Uhr) freuen. Außerdem wartet im letzten Saisonheimspiel der aktuelle Tabellenzweite SV Röchling Völklingen (Sa, 18. Mai, um 14 Uhr).

Doch zuvor geht es am Sonntag, 17. März, gegen den Tabellennachbarn TSG Pfeddersheim. Kommt vorbei, seid der zwölfte Mann und zeigt, dass euer Herz blau-schwarz schlägt. Anpfiff ist um 14 Uhr im Stadion Oberwerth.

Der Ticketverkauf für die letzten sieben Heimspiele der Saison läuft. Sichert euch eure Tickets ganz bequem im Vorverkauf. Nutzt dazu den Verkauf in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth, den Ticket-Onlineshop unter www.tuskoblenz.de/tickets oder die Tickethotline 0180 / 60 50 400 (0,20 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Festnetzen, max. 0,60 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Mobilfunknetzen).

Wir sehen uns im Stadion Oberwerth!

Mitgliedsbeitrag 2019