Letzte Gelegenheit: Noch bis Donnerstag für die Talentsichtung anmelden!

Wir suchen euch: Seid am 17. März dabei und zeigt euer Talent

Jetzt heißt es schnell sein: Noch bis Donnerstag, 14. März (18 Uhr), können sich alle interessierten Nachwuchsfußballer für die Talentsichtung der Schängel-Schmiede anmelden.

Für unsere neue F-Jugend sowie unsere E-Jugend suchen wir Kinder der Jahrgänge 2010 bis 2012. Wir laden alle, die Spaß am runden Leder haben und sich für den Fußball begeistern, zur Talentsichtung ein. Am Sonntag, 17. März, ab 10 Uhr trainieren wir zusammen auf dem Kunstrasenplatz am Stadion Oberwerth. Habt gemeinsam eine Menge Spaß und zeigt bei den verschiedenen Übungen euer fußballerisches Talent.

Wer träumt nicht davon, für seinen Lieblingsverein auf dem Platz zu stehen? Dabei tolle Tore zu erzielen und sich über viele Siege zu freuen? Genau dieser Traum kann für euch bald in Erfüllung gehen!

Also: Wir haben euer Interesse geweckt und ihr würdet am liebsten sofort zum Fußball greifen? Dann freuen wir uns auf eure Anmeldung.

Schickt bitte eine Mail an talenttag@tuskoblenz.de mit den folgenden Informationen:

•    Name und Vorname des Kindes

•    Geburtsdatum des Kindes

•    Heimatverein, Position und Spielklasse (sofern vorhanden)

Mitgliedsbeitrag 2019