Vier Tage Fußballspaß: Jetzt für das nächste Feriencamp anmelden

Ostercamp steigt vom 23. bis 26. April

Nachwuchsschängel aufgepasst: Das nächste Feriencamp der Schängel-Schmiede rückt immer näher – in gut vier Wochen ist es bereits soweit! Ihr habt Lust auf vier Tage Fußballspaß? Dann meldet euch jetzt für das Ostercamp vom 23. bis 26. April an. Mitmachen können Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zwölf Jahren.

Wie immer dreht sich beim Feriencamp alles um das runde Leder. Wir bieten euch die Möglichkeit, fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen. An der Seite qualifizierter Trainer erwartet euch ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit insgesamt acht Einheiten. Ob Dribbeln, passen, schießen oder tricksen – auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth wird garantiert keine Übung ausgelassen.

Nicht zu kurz kommt dabei natürlich der Spaß. Knüpft neue Freundschaften und freut euch auf vier spannende Tage. Auch der eine oder andere Spieler aus der Oberligamannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka wird vorbeischauen und euch wertvolle Tipps geben.

Leistungen:

•    vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)

•    Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer

•    Trikot, Hosen und Stutzen

•    Voll-Verpflegung

Termin:

•    23.-26. April 2019

Preis:

•    120,- Euro je Teilnehmer

•    100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e.V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Ort:

Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Weitere Informationen und Einzelheiten zur Anmeldung gibt es unter: www.tuskoblenz.de/jugend/fussballschule/feriencamp

TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019