Jeden Sonntag: Die volle Ladung Fußball in der Schängel-Fußballschule

Trainiere wie die Großen: Neuanmeldungen sind jederzeit möglich

Die Schängel-Fußballschule wächst und wächst: Mit einer kleinen Gruppe fußballbegeisterter Nachwuchskicker fing alles an. Mittlerweile sind es um die 50 Kinder, die Woche für Woche voller Begeisterung mittrainieren – und es werden immer mehr!

Kein Wunder, denn hier gibt es die volle Ladung Fußball und jede Menge Action. Spiel und Spaß heißt es immer sonntags ab 9 Uhr, wenn der Gong der Schängel-Fußballschule ertönt. Dann gibt es bei den Kleinen kein Halten mehr: Es wird gepasst, gedribbelt und getrickst, es werden neue Freundschaften geschlossen und gemeinsam die verschiedenen Übungen gemeistert.

Ihr habt jetzt richtig Lust bekommen auf Fußball? Auf ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, das Spaß und Bewegung miteinander vereint? Dann seid ihr hier genau richtig! Meldet euch an und werdet ein Teil der großen TuS-Familie. Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede schulen eure Technik und helfen euch dabei, fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen.

Wann?

Jeden Sonntag (außer Feiertage) von 9.00 bis 10.30 Uhr

Wo?

Auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Wer?

Kinder der Jahrgänge 2008 bis 2012

Preis?

30 Euro pro Monat oder Zehnerkarte für 100 Euro (10 Einheiten, Termine frei wählbar)

Weitere Informationen und Einzelheiten zur Anmeldung gibt es unter: www.tuskoblenz.de/jugend/fussballschule

•    Trainer gesucht:

Für unsere Schängel-Fußballschule sind wir auf der Suche nach motivierten Trainern. In altersgerechten Übungsformen trainiert ihr die Kinder im Umgang mit dem Ball und bringt ihnen die Grundlagen des Fußballs näher. Interesse geweckt? Dann meldet euch einfach per Mail an jugend@tuskoblenz.de.

Mitgliedsbeitrag 2019