Derby gegen Trier: Ticket-Vorverkauf am Dienstag und Donnerstag

Am Sonntag um 14 Uhr steigt der Oberliga-Kracher gegen die Eintracht

Es ist wieder Derby-Zeit auf dem Oberwerth: Am Sonntag, 14. April, steigt der Oberliga-Kracher gegen den SV Eintracht Trier. Anstoß ist um 14 Uhr.

Für das Spiel der beiden punktgleichen Rheinland-Rivalen wird es an zwei Tagen einen Karten-Vorverkauf geben. Am Dienstag (9. April) und Donnerstag (11. April) hat die Geschäftsstelle von 10 bis 18 Uhr für euch geöffnet. Außerdem besteht natürlich die Möglichkeit, die Tickets wie gewohnt online unter www.tuskoblenz.de/tickets zu erwerben.

Am Spieltag selbst öffnen die Tageskassen bereits um 12.30 Uhr. Eine frühzeitige Anreise wird empfohlen, um lange Wartezeiten zu vermeiden.

Also, Schängel: Jetzt Tickets im Vorverkauf sichern und am Sonntag alles geben für den Derbysieg!

Mitgliedsbeitrag 2019