Trier-Vorverkauf: Anstehen an der Tageskasse muss nicht sein!

Zwei lange Vorverkaufstage: TuS-Geschäftsstelle hat am Dienstag und Donnerstag bis 18 Uhr geöffnet

Schängel aufgepasst: Der Karten-Vorverkauf für das Derby gegen Eintracht Trier (So, 14. April, um 14 Uhr im Stadion Oberwerth) läuft. Die ersten TuS-Fans haben sich ihre Tickets bereits gesichert, denn sie wissen: Dieses Spiel sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen!

Ihr habt noch keine Eintrittskarte? Dann wird es jetzt Zeit! Vermeidet lange Schlangen an den Tageskassen und nutzt ganz bequem den Karten-Vorverkauf. Heute (9. April) und am Donnerstag (11. April) hat die TuS-Geschäftsstelle jeweils bis 18 Uhr für euch geöffnet. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, die Tickets wie gewohnt online unter www.tuskoblenz.de/tickets zu erwerben.

Am Spieltag selbst öffnen die Tageskassen bereits um 12.30 Uhr. Wir bitten darum, frühzeitig an die Tageskassen zu kommen, da aufgrund der Sicherheitsvorgaben eine Verschiebung des Anpfiffs voraussichtlich nicht möglich ist.

Wir sehen uns zum Derby im Stadion Oberwerth!

TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019