Trier-Spiel: Am Donnerstag noch einmal langer Vorverkaufstag!

Wartezeiten an der Tageskasse vermeiden: TuS-Geschäftsstelle hat bis 18 Uhr geöffnet

Jetzt sind es nur noch vier Tage: Das Rheinland-Pfalz-Derby rückt immer näher! Am Sonntag, 14. April, empfängt die TuS Koblenz den SV Eintracht Trier – und alle Schängel dürfen sich auf einen spannenden Fußballnachmittag freuen. Anstoß ist um 14 Uhr im Stadion Oberwerth.

Als besonderen Service wird es am Donnerstag, 11. April, letztmalig einen langen Vorverkaufstag in der TuS-Geschäftsstelle geben. Von 10 bis 18 Uhr könnt ihr euch hier eure Tickets für den Oberligakracher sichern. Seid dabei und unterstützt die Mannschaft von Trainer Anel Dzaka.

Am Spieltag selbst öffnen die Tageskassen bereits um 12.30 Uhr. Wir bitten darum, frühzeitig an die Tageskassen zu kommen, da aufgrund der Sicherheitsvorgaben eine Verschiebung des Anpfiffs voraussichtlich nicht möglich ist.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

TuS Koblenz Talenttag 2019
Mitgliedsbeitrag 2019