Am 27. April nach Idar-Oberstein: Jetzt schon für die nächste Auswärtsfahrt anmelden

Mit dem DKF-Bus zum SCI: Abfahrt um 12.30 Uhr vom Parkplatz Oberwerth

Auch wenn am Wochenende zunächst noch das Heimspiel gegen Hassia Bingen ansteht (Tickets unter www.tuskoblenz.de/tickets) – das nächste Auswärtsspiel wirft dennoch bereits seine Schatten voraus: Am Samstag, 27. April (15.30 Uhr), muss die TuS Koblenz zum SC Idar-Oberstein – und ihr könnt ganz bequem dabei sein. Denn der Dachverband Koblenzer Fanclubs setzt auch zu diesem Spiel wieder einen Fanbus ein. Eingeladen sind alle TuS-Fans, nicht nur Mitglieder des DKF. Also: Meldet euch an und begleitet die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka nach Idar-Oberstein.

Abfahrt ist um 12.30 Uhr, los geht‘s wie immer vom Parkplatz Oberwerth. Der Fahrpreis ist gestaffelt. Das bedeutet: Je mehr mitfahren, desto günstiger wird es für jeden! Bei 25 Mitfahrern kostet die Fahrt 22 Euro, bei 30 Mitfahrern 19 Euro und ab 40 Mitfahren 14 Euro.

Anmeldungen sind über das DKF-Bus-Anmeldeformular, telefonisch unter 0176 623 638 1, per E-Mail (auswaertstouren@d-k-f.de) oder am Samstag beim Bingen-Spiel im TuS-Dorf möglich.

Bitte 10 Euro Anzahlung vor Fahrtantritt auf folgendes Konto überweisen:

Dachverband Koblenzer Fanclubs e.V.

SWIFT-BIC: MALADE51KOB

Sparkasse Koblenz

Auf geht‘s mit dem DKF-Bus nach Idar-Oberstein – alle zusammen für unsere TuS!

Mitgliedsbeitrag 2019