Heimspiel-Doppelpack, Teil 2: Schängel wollen auch gegen Bingen wieder jubeln!

Seid dabei und feuert eure Mannschaft an – Samstag um 14 Uhr im Stadion Oberwerth

Und weiter geht’s: Das nächste Heimspiel steht bereits vor der Tür. Nach dem 2:0-Derbysieg gegen Eintracht Trier geht es für die TuS Koblenz direkt mit dem nächsten Heimspiel weiter. Am Samstag, 20. April, empfangen die Schängel den Aufsteiger Hassia Bingen. Anstoß ist um 14 Uhr im Stadion Oberwerth.

Einmal auf den Geschmack gekommen, will die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka direkt den nächsten Heimdreier landen. Auch gegen den Liganeuling soll nach 90 Minuten wieder gejubelt werden. Doch damit das am Ende auch klappt, ist die Unterstützung von den Rängen nötig. Tickets erhaltet ihr wie gewohnt an den Tageskassen oder ganz bequem online unter www.tuskoblenz.de/tickets.

Die äußeren Rahmenbedingungen könnten nicht besser sein: Alle TuS-Fans dürfen sich auf traumhaftes Fußballwetter bei vorsommerlichen Temperaturen freuen. Kommt vorbei und läutet das Osterfest mit einem gemeinsamen Stadionbesuch ein. Denn auch am Samstag kann das Motto nur lauten: Alle zusammen für unsere TuS!

Wir sehen uns im Stadion Oberwerth!

Mitgliedsbeitrag 2019