Viertelfinale gegen Mülheim-Kärlich: U19 ist im Pokalfieber

Derby steigt um 19.30 Uhr in Urmitz

Die A-Junioren der TuS Koblenz sind im Pokalfieber: Am heutigen Mittwoch, 8. Mai, steigt das Rheinlandpokal-Viertelfinale gegen die SG 2000 Mülheim-Kärlich. Anstoß ist um 19.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Urmitz.

Das Ziel der Mannschaft von Trainer Zlatibor Sasic ist natürlich klar: Die jungen Schängel wollen das Derby für sich entscheiden und die nächste Runde erreichen. Der mögliche Halbfinalgegner steht auch schon fest: Sollten sich die Blau-Schwarzen gegen Mülheim-Kärlich durchsetzen, wartet die JSG Altenkirchen.

Doch zunächst sind alle Augen auf Mülheim-Kärlich gerichtet. Die SG 2000 ist eine Klasse unter den Schängeln in der Rheinlandliga beheimatet. Dort belegt die Mannschaft zurzeit den neunten Tabellenplatz.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz