Am Samstag letztes Ligaheimspiel: Alle aufs Oberwerth!

Anpfiff gegen Röchling Völklingen ist um 15.30 Uhr (Foto: Mark Dieler)

Schlussspurt im Stadion Oberwerth: Das letzte Ligaheimspiel steht vor der Tür. Am Samstag, 18. Mai, geht es gegen den SV Röchling Völklingen. Anpfiff ist um 15.30 Uhr.

Am Ende einer langen Saison kann das Motto für jeden Schängel nur lauten: Hin aufs Oberwerth! Für 90 Minuten rollt hier noch einmal der Fußball. 90 Minuten lang wird noch einmal gefightet und alles gegeben – und am Ende hoffentlich gemeinsam gejubelt!

Wie schon die ganze Saison über freut sich die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka auf eure Unterstützung. Rund 1.100 Zuschauer kamen im Schnitt zu den TuS-Heimspielen in dieser Saison – das ist mit weitem Abstand Bestwert in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Keine Frage also, dass Kapitän Michael Stahl und Co. am Samstag alles in die Waagschale werfen werden, um ihren treuen Fans im letzten Ligaheimspiel noch einmal ein Erfolgserlebnis zu bescheren. Karten für den Heimausklang gegen Röchling Völklingen erhaltet ihr im Vorverkauf wie gewohnt online unter www.tuskoblenz.de/tickets.

Wir sehen uns im Stadion Oberwerth!

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz