Pokalfinale: Tickets gibt’s auch vorm Völklingen-Heimspiel

Verkauf findet am Samstag im TuS-Dorf statt – Auch Buskarten erhältlich (Foto: Thomas Meurer)

TuS-Fans aufgepasst: Ihr habt noch keine Tickets für das Rheinlandpokal-Finale? Dann schaut doch einfach vor dem Heimspiel gegen Röchling Völklingen (Samstag, 18. Mai, um 15.30 Uhr) im TuS-Dorf vorbei. Am DKF-Stand erhaltet ihr Stehplatztickets für das Endspiel gegen den FSV Salmrohr (Samstag, 25. Mai, um 14.15 Uhr).

Außerdem bekommt ihr dort auch Tickets für die Busse, die zum Pokalfinale eingesetzt werden. Für nur 8,00 Euro geht es ganz bequem nach Bad Neuenahr-Ahrweiler. Abfahrt vom Stadion Oberwerth ist um 12 Uhr.

Die Ticketpreise im Überblick:

Stehplatz: 10 €

Stehplatz ermäßigt*: 7 €

Stehplatz Kind (6-13 Jahre): 1 €

*ermäßigte Tickets (bei Vorlage eines Ausweises) für Schüler ab 14 Jahre, Studenten und Behinderte. Kinder unter sechs Jahre erhalten freien Eintritt im Stehplatzbereich. Es gelten die Allgemeinen Ticketgeschäftsbedingungen des Fußballverbandes Rheinland.

Auf geht’s, Schängel: Alle gemeinsam zum Pokalsieg!

Informationen zum Vorverkauf der Pokalfinalkarten
Mitgliedsbeitrag 2019