Endlich wieder Fußball: Schängel haben das Training aufgenommen

Am Samstag erstes Vorbereitungsspiel – TuS-Fanradio berichtet live von allen Testspielen (Foto: Tom Hardt)

Der Startschuss für die Saison 2019/20 ist gefallen: Seit dieser Woche befinden sich die Schängel wieder im Training. Nach dreiwöchiger Fußballpause scharrten nicht nur die Spieler ungeduldig mit den Hufen, auch die TuS-Fans fieberten dem Auftakt gespannt entgegen. Und so war es am Ende wenig verwunderlich, dass zahlreiche Anhänger am Montag den offiziellen Trainingsbeginn bei strahlendem Sonnenschein verfolgten. „Wir freuen uns, dass es endlich wieder los geht. Es ist schön zu sehen, dass allein zum ersten Training so viele Fans gekommen sind. Wir sind alle hochmotiviert und haben richtig Lust auf die neue Saison“, blickt TuS-Trainer Anel Dzaka voller Vorfreude voraus.

In den kommenden Wochen stehen für die Schängel insgesamt sechs Testspiele auf dem Programm. Los geht es am Samstag, 22. Juni, wenn die Blau-Schwarzen zu Gast sind bei der SpVgg EGC Wirges. Anpfiff ist um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Wirges.

Mit dabei ist dann auch das beliebte TuS-Fanradio, das vom ersten Testspiel live in Bild und Ton berichten wird. Und das Beste: Das Fanradio-Team wird alle Vorbereitungsspiele der Schängel übertragen. Freut euch also auf Fußballatmosphäre im heimischen Wohnzimmer. Einfach unter www.tus-fanradio.de reinschauen und mitfiebern!

Mitgliedsbeitrag 2019