Letzter Test vor dem Oberligastart: Am Samstag gegen Emmelshausen

Generalprobe steigt um 15 Uhr im Stadion Oberwerth (Foto: Mark Dieler)

Die Saisonvorbereitung neigt sich dem Ende entgegen: Nach dem 3:1 (1:1)-Erfolg beim Rheinlandligisten SG Neitersen/Altenkirchen steht für die TuS Koblenz an diesem Wochenende bereits die Generalprobe vor dem Oberligastart an. Am Samstag, 20. Juli, testen die Schängel gegen den TSV Emmelshausen. Los geht’s um 15 Uhr im Stadion Oberwerth.

In der abgelaufenen Saison trafen beide Mannschaften in der Oberliga aufeinander. Die Schängel konnten beide Duelle mit 2:1 für sich entscheiden. Nun kommt es zu einem Wiedersehen mit dem Oberliga-Absteiger.

Der Eintritt zu diesem Testspiel kostet 5 Euro bzw. 3 Euro ermäßigt. Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises. Jeder Ticketinhaber nimmt automatisch an einer Verlosung teil, die im Rahmen des Stadionfestes um ca. 18 Uhr im TuS-Dorf stattfindet. Zu gewinnen gibt es dabei eine Stehplatz-Dauerkarte für die Oberligasaison 2019/20. Wichtig: Der Gewinner muss bei der Verlosung anwesend sein.

Wir sehen uns am Samstag beim Stadionfest!

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz