Wieder zurück bei der TuS: Patrick Wagner-Galda trainiert die U16

Saisonstart ist am 21. August bei der EGC Wirges

Die TuS Koblenz begrüßt einen neuen, alten Bekannten in ihren Reihen: Patrick Wagner-Galda kehrt als Jugendtrainer zu den Schängeln zurück und trainiert in der neuen Saison die U16 der Blau-Schwarzen.

„Wir freuen uns sehr, dass Pecko wieder zurück bei der TuS ist. Er ist ein erfahrener Trainer, der unseren jungen Spielern vieles mit auf den Weg geben wird. Mit ihm und den anderen Jugendtrainern sind wir in unserer Schängel-Schmiede sehr gut aufgestellt“, sagt TuS-Cheftrainer Anel Dzaka.

Bereits seit ein paar Wochen bereitet Wagner-Galda die U16 auf die neue Spielzeit in der B-Junioren-Rheinlandliga vor. Diese beginnt für die Nachwuchsschängel am Mittwoch, 21. August, um 19.30 Uhr mit einem Auswärtsspiel bei der SpVgg EGC Wirges.

Mitgliedsbeitrag 2019