Über 2.500 Euro: Stolze Summe beim Stadionfest zusammengekommen

Niklas Krause und Marcel Günther vom DKF überbrachten die freudige Nachricht

Da kam ordentlich was zusammen: Insgesamt 2.547 Euro konnten beim Stadionfest vor gut zwei Wochen eingenommen werden. Diese stolze Summe gaben Niklas Krause (links) und Marcel Günther (Zweiter von rechts) vor dem erfolgreichen Heimauftakt gegen den FV Diefflen (1:0) bekannt. Die beiden Organisatoren vom Dachverband Koblenzer Fanclubs zeigten sich zufrieden und dankten den Fans für ihr Kommen.

Einen Dank gab es auch von TuS-Präsident Arnd Gelhard (rechts im Bild). „Ich möchte mich bei allen bedanken, die das Stadionfest so kurzfristig ins Leben gerufen und auf die Beine gestellt haben. Die Organisation war prima. Danken möchte ich auch den Fans, die an diesem Tag so zahlreich erschienen sind. Im Namen des gesamten Vereins ein großes Dankeschön an alle für die großartige Unterstützung“, so der TuS-Präsident.

Mitgliedsbeitrag 2019