Im neuen Zuhause wohl fühlen – die Koblenzer Wohnbau macht’s möglich

Partner der Schängel steht bei Wohnungsfragen immer mit Rat und Tat zur Seite

Neuer Verein, neue Stadt – neues Zuhause: Für die Koblenzer Neuzugänge war es ein ereignisreicher Sommer. Jede Unterstützung ist da herzlich willkommen. Nicht zuletzt auch bei der Wohnungssuche.

Da trifft es sich gut, mit der Koblenzer Wohnbau einen Experten auf diesem Gebiet an seiner Seite zu wissen. Das Wohnbau-Team beantwortet alle Fragen zu den Themen Mieten/Kaufen/Wohnen, händigt Formulare aus und nimmt Unterlagen entgegen. Vom kompetenten Service des TuS-Partners konnten sich die Koblenzer Neuzugänge um Luca Woloszyn und Co. selbst überzeugen.

TuS-Trainer Anel Dzaka: „Ein großes Dankeschön für die Unterstützung. Die Koblenzer Wohnbau steht unseren Spielern bei der Wohnungssuche immer mit Rat und Tat zur Seite.“

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz