U19 testet heute Abend in Gückingen gegen Frankfurter Bundesliganachwuchs

Anstoß ist um 18.30 Uhr

Testspielkracher für die U19 der TuS Koblenz: Die Mannschaft von Trainer Zlatibor Sasic trifft am heutigen Montag, 2. September, auf die A-Junioren von Eintracht Frankfurt. Anpfiff ist um 18.30 Uhr in Gückingen (Rasenplatz, Am Königstein, 65558 Gückingen).

Am vergangenen Wochenende waren die Nachwuchsschängel spielfrei, dafür steht nun dieses besondere Freundschaftsspiel auf dem Programm. Die Frankfurter sind mit zwei Unentschieden und einer Niederlage in die neue Saison der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest gestartet. Trainiert werden die Hessen seit diesem Sommer vom früheren Bundesligaspieler Andreas Ibertsberger.

Ausgetragen wird das Spiel auf dem Rasenplatz in Gückingen, dem Heimatort von Michael Stahl. Der TuS-Kapitän: „Ein Dankeschön von mir an den TuS Gückingen für die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Suche nach einem Spielort zwischen den beiden Städten Frankfurt und Koblenz.“

Stadionzeitung der TuS Koblenz