Pokalfieber in Koblenz: Am Sonntag Stadtduell beim FV Rübenach

Anstoß ist um 15.30 Uhr (Foto: Mark Dieler)

Pokalfieber in Koblenz: Am Sonntag, 8. September, kommt es in der zweiten Runde des Rheinlandpokals zu einem Stadtduell. Die TuS Koblenz ist zu Gast beim FV Rübenach. Angepfiffen wird das Spiel um 15.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Mühlenteich.

Ende Juli gewannen die Rübenacher ihre Erstrundenbegegnung beim B-Ligisten SG Franken mit 3:1. In der Bezirksliga Mitte gelangen dem FVR in den vergangenen Tagen zwei Heimsiege in Folge (1:0 gegen Vordereifel und 4:1 gegen Cochem). Damit sammelten die Rübenacher aus den ersten vier Saisonspielen sieben Punkte.

Mittlerweile wurde auch schon die dritte Runde ausgelost. Bei einem Weiterkommen müssen die Schängel zum Rheinlandligisten SG Eintracht Mendig/Bell. Auch Finalspielort und -termin stehen fest: Das Endspiel, das im Rahmen des „Finaltags der Amateure“ erneut in einer Live-Konferenz in der ARD übertragen wird, findet am Samstag, 23. Mai 2020, im Stadion Oberwerth statt.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz