Jetzt anmelden: Capelli-Feriencamp der Schängel-Schmiede steht vor der Tür

Vom 8. bis 11. Oktober findet das Herbstcamp statt

Das beliebte Feriencamp der Schängel-Schmiede geht in die nächste Runde: Mit freundlicher Unterstützung von Ausrüster Capelli Sport veranstaltet die TuS Koblenz vom 8. bis 11. Oktober ein viertägiges Herbstcamp – und ihr könnt dabei sein: Wir freuen uns auf fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis elf Jahren.

Wie immer dreht sich beim Feriencamp alles um das runde Leder. Wir bieten euch die Möglichkeit, fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen. An der Seite qualifizierter Trainer erwartet euch ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit insgesamt acht Einheiten. Ob Dribbeln, passen, schießen oder tricksen – auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth wird keine Übung ausgelassen.

Nicht zu kurz kommt dabei natürlich der Spaß. Knüpft neue Freundschaften und freut euch auf vier spannende Tage. Ihr dürft der Oberliga-Mannschaft von Trainer Anel Dzaka im Training auch mal über die Schulter schauen und erhaltet dabei wertvolle Tipps.

Leistungen:

•    vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)

•    Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer

•    Trikot, Hosen und Stutzen

•    Voll-Verpflegung

Termin:

•    08.-11. Oktober 2019

Preis:

•    120,- Euro je Teilnehmer

•    100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e.V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Ort:

Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Anmeldungen bitte per E-Mail an feriencamp@tuskoblenz.de mit folgenden Angaben: Name, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Heimatverein, Trikotgröße, Sonstiges (Vegetarier, Allergien, etc.)

Wir freuen uns auf euch!

Stadionzeitung der TuS Koblenz