Tradition verbindet: Klinge | Hess Rechtsanwälte neuer TuS-Partner

Wurzeln der Koblenzer Kanzlei reichen bis in das Jahr 1826 zurück

Tradition verbindet – das gilt für die neue Partnerschaft zwischen der TuS Koblenz und Klinge | Hess Rechtsanwälte PartmbB.

Wie die TuS Koblenz kann auch Klinge | Hess Rechtsanwälte auf eine lange Tradition zurückblicken. Die Wurzeln der Koblenzer Kanzlei reichen bis in das Jahr 1826 zurück. Damit ist der Neu-Sponsor sogar noch ein ganzes Stückchen älter als der Koblenzer Traditionsverein, der bekanntlich 1911 gegründet wurde.

Klinge | Hess Rechtsanwälte beraten und vertreten bundesweit Privatpersonen ebenso wie Kommunen, Banken, Versicherungen und mittelständische Unternehmen. Die derzeit 14 Rechtsanwälte sind mit einer Vielzahl von Fachanwaltschaften auf nahezu allen Rechtsgebieten tätig.

„Wir sind sehr stolz, eine so traditionsreiche Kanzlei wie Klinge I Hess als neuen Partner begrüßen zu dürfen“, sagt Michael Stahl. Neben dem Mannschaftskapitän war mit U15-Trainer Sascha Oestreich ein weiterer Vertreter der TuS Koblenz beim gemeinsamen Fototermin vor Ort – und zwar aus gutem Grund: Denn im Rahmen des Sponsorings unterstützt Klinge | Hess Rechtsanwälte die TuS Koblenz auch im Jugendbereich. So wird die Kanzlei künftig als Trikotsponsor der U15 auftreten. Stahl abschließend: „Im Namen des gesamten Vereins ein großes Dankeschön und ein herzliches Willkommen. Gemeinsam sind wir stark!“

Stadionzeitung der TuS Koblenz