Erfolgreiche Partnerschaft mit KTO GmbH wird fortgesetzt

Logistikspezialist unterstützt die TuS Koblenz auf ihrem weiteren Weg

Die TuS Koblenz freut sich über die nächste Partnerschaftsverlängerung mit einem starken Sponsor. Die KTO GmbH unterstützt den Koblenzer Traditionsverein auch weiterhin. Beide Parteien gehen damit Seite an Seite in die Zukunft.

Logistik mit Kopf, Herz und Hand – das zeichnet die KTO GmbH mit Firmenstandort in Boppard-Buchholz aus. Das Unternehmen ist Marktführer auf dem Gebiet der Tiefkühl- und Kühlgerätelogistik.

Ein intelligentes Logistikkonzept stellt dabei die perfekte Abwicklung sicher – von der Administration, über die Lagerung, Wartung und den Transport bis zum Refurbishment. Denn nur eine reibungslose Prozesskette garantiert, dass das richtige Produkt zur richtigen Zeit am richtigen Ort bereitgestellt wird.

Das Leistungspaket der Partnerschaft umfasst eine Bandbreite an verschiedenen Werbemaßnahmen. So dürfte den Zuschauern im Stadion Oberwerth garantiert schon ein Werbebanner aufgefallen sein, das seit dieser Saison vor den Heimspielen im Mittelkreis ausgelegt wird. Auch im Jugendbereich tritt die KTO GmbH seit Jahren als starker Unterstützer auf.

Im Namen des gesamten Vereins bedankte sich Mannschaftskapitän Michael Stahl beim geschäftsführenden Gesellschafter Andreas Stockel für die vertrauensvolle Zusammenarbeit der letzten Jahre. Verlässlichkeit und Treue sollen auch in Zukunft die Bausteine einer erfolgreichen Partnerschaft zwischen der KTO GmbH und der TuS Koblenz bilden.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz