Letztes Heimspiel des Jahres: Noch einmal alle aufs Oberwerth!

Am Samstag ist Hertha Wiesbach zu Gast – Anpfiff um 14 Uhr (Foto: Thomas Meurer)

Die Heimspielwochen stehen vor dem Abschluss: Am Samstag, 23. November, rollt noch einmal der Ball im Stadion Oberwerth. Der FC Hertha Wiesbach ist zum Rückrundenauftakt zu Gast. Los geht’s um 14 Uhr.

Mit 22 Punkten hat Hertha Wiesbach die Hinrunde in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar auf dem zwölften Tabellenplatz beendet. Die Saarländer konnten bisher sieben Siege einfahren, darunter auch ein 2:1 gegen den Regionalligaabsteiger Wormatia Worms.

An das Hinspiel in Wiesbach erinnern sich die Schängel natürlich gerne zurück. Zwei späte Treffer von Adrian Knop und Amodou Abdullei sorgten Ende Juli für einen 2:0-Auswärtssieg und damit den perfekten Start in die laufende Oberligasaison. Knapp vier Monate später kommt es nun zum Wiedersehen auf dem Oberwerth – und natürlich wollen die Blau-Schwarzen auch dieses Mal wieder gegen die Saarländer punkten.

Für die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka ist es zugleich das letzte Heimspiel in diesem Jahr. Umso mehr freuen sich die Schängel auf möglichst zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen. Erst Ende Februar 2020 findet das nächste Heimspiel wieder statt, deswegen kann das Motto für Samstag eigentlich nur lauten: Noch einmal alle aufs Oberwerth und 90 Minuten gemeinsam alles geben!

Nicht vergessen: Unmittelbar nach dem Abpfiff startet der Verkauf der Rückrunden-Dauerkarte. Hierzu öffnet die Geschäftsstelle nach Schlusspfiff für eine Stunde. Ab Montag (25. November) sind die Dauerkarten dann zu den üblichen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle erhältlich (nur Barzahlung möglich).

Und zu guter Letzt: Natürlich haben alle TuS-Fans auch dieses Mal wieder die Gelegenheit, einen Gruß loszuwerden. Schickt dazu einfach eine Mail an stadiongruss@tuskoblenz.de – und schon lassen wir eure Freunde und Bekannte im Rahmen der Stadionshow grüßen.

Wir sehen uns im Stadion Oberwerth!

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz