U14 gewinnt 2:1 gegen TSG Wieseck

Schängel mit letztem Test

Beim Spiel am Samstag setzten sich die Schängel im Leistungsvergleich gegen TSG Wieseck verdient mit 2:1 durch. Die Zuschauer sahen bei teilweise starkem Regen ein ordentliches Spiel auf beiden Seiten. Gegen Ende des Spiels hatten die Koblenzer noch mehrere Chancen das Ergebnis noch etwas höher ausfallen zu lassen, brachten die Kugel aber nicht mehr über die Linie.

Trainer Steinbach meinte nach dem Spiel: „So richtig überzeugt hat mich das Spiel heute nicht. Hinten hatten wir zu viele Fehlpässe, in der Mitte vermisste ich Dominanz und vorne haben wir zu viele Chancen liegen gelassen. Zugegebenermaßen waren die Bedingungen bei dem Wetter nicht optimal, aber ich hoffe, dass die Jungs zum Rückrundenauftakt hin noch eine Schippe drauflegen."

Für TuS Koblenz U14 spielen: Evren Akahiskali, Felix Albrecht, Abdi Ali, Bastian Barth, Lorenc Canaj, Lucas Christof, Konrad Cornelius, David Girmann, Razak Issaka, Jayden Juranovic, Julius Krug, Ardian Rastelica, Marvin Richard, Jannik Schumann, Keanu Steinbach, Leonard Ulges, Ben Vulicevic, Luca Wehner, Xhemajl Zeneli.

Adventskalender 2020
zum Mitliedsantrag