Jetzt anmelden: Mit dem DKF-Bus zum Auswärtsspiel nach Ludwigshafen

Am 21. März geht’s zum FC Arminia – Abfahrt um 11 Uhr (Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher)

Das nächste Auswärtsspiel wirft bereits seine Schatten voraus: Nach dem 2:1-Erfolg in Gonsenheim steht in knapp zwei Wochen die nächste Reise an: Die Schängel sind am Samstag, 21. März, zu Gast beim FC Arminia Ludwigshafen (Anpfiff: 14.00 Uhr) – und ihr könnt ganz bequem dabei sein: Denn der Dachverband Koblenzer Fanclubs setzt zu diesem Spiel einen Fanbus ein. Eingeladen sind alle TuS-Fans, nicht nur Mitglieder des DKF.

Abfahrt ist um 11 Uhr, los geht‘s wie immer vom Parkplatz Oberwerth. Und das Beste: Die Fahrt wird vom DKF finanziell unterstützt, sodass der Preis bei lediglich 22 Euro liegt. Das Geld wird vor Ort am Bus kassiert.

Anmeldungen sind über das DKF-Bus-Anmeldeformular, per E-Mail unter auswaertstouren@d-k-f.de oder unter 0176 623 638 1 möglich.

Auf geht‘s mit dem DKF-Bus zum Auswärtsspiel nach Ludwigshafen – alle zusammen für unsere TuS!

zum Mitliedsantrag
zum Podcast