Tolle Preise warten: Jetzt fürs Eckfahnen-Halbzeitgewinnspiel bewerben

Jakobsberg Hotel & Resort stellt tolle Preise zur Verfügung (Foto: Thomas Meurer)

TuS-Fans aufgepasst: Das beliebte Eckfahnen-Halbzeitgewinnspiel geht beim kommenden Heimspiel gegen den TSV Schott Mainz (Freitag, 13. März, um 20 Uhr im Stadion Oberwerth) in die nächste Runde. Wie immer gibt es dabei in Zusammenarbeit mit Jakobsberg Hotel & Resort tolle Preise zu gewinnen.

Ihr wollt mitmachen und seid bereit für die Herausforderung? Dann bewerbt euch ganz einfach per Mail an jakobsberg@tuskoblenz.de (Teilnahmeschluss: Donnerstag, 12. März, um 12 Uhr). Mit ein wenig Glück nehmt ihr in der Halbzeitpause am Gewinnspiel teil – und dann heißt es nur: Mit möglichst wenigen Schüssen die Eckfahne treffen.

Wir wünschen viel Erfolg!

zum Mitliedsantrag
zum Podcast