Jetzt anmelden: Vier Tage Fußballspaß beim Kinder-Sommercamp der TuS Koblenz

Das Kinder-Sommercamp der TuS Koblenz findet vom 11.-14. August 2020 statt

Bald ist es wieder soweit: Die beliebten Kinder-Sommercamps der TuS Koblenz gehen in die nächste Runde. Zwischen dem 11.-14. August, also in der letzten Ferienwoche in Rheinland-Pfalz, heißt es: Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, die bereits fußballbegeistert sind oder es noch werden wollen, können sich auf vier Tage volles Fußballprogramm freuen, bei dem der Spaß aber nicht zu kurz kommt.

An der Seite lizenzierter Trainer der TuS Koblenz wird gedribbelt, gepasst, geschossen und getrickst - auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth sorgen wir für Spaß an unserem Sport. Aber nicht nur auf dem Platz, sondern auch neben dem Platz sind wir ein Team: Wir essen gemeinsam, wir machen Pause gemeinsam und schauen der Oberliga-Mannschaft der TuS Koblenz über die Schulter.

Wir sind uns sicher: Trainer Anel Dzaka und seine Mannschaft werden auch bestimmt mal vorbeischauen. Hier können die Kinder sich jede Menge Tipps und Tricks abholen.

Die Leistungen im Überblick:

• vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)

• Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer

• Trikot, Hosen und Stutzen

• Vollverpflegung

• Geschenk für jeden Teilnehmer am Ende des Camps

Termin: 11.-14. August 2020

Preis: 120,- Euro je Teilnehmer bzw. 100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz 1911 e.V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Ort: Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Wir freuen uns über Anmeldungen an feriencamp@tuskoblenz.de unter dem Stichwort „Sommercamp”. Folgende Informationen bitte angeben: Name und Name des Kindes/der Kinder, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Heimatverein, Trikotgröße, Sonstiges (Vegetarier, Allergien, etc.)

Bitte beachten: Zum Zeitpunkt des Feriencamps (11.-14. August 2020) sind die dann geltenden Hygiene- und Gesundheitsverordnungen des Landes Rheinland-Pfalz ausschlaggebend. Sollte das Feriencamp der TuS Koblenz 1911 e.V. aufgrund der allgemeinen Gesundheitssituation nicht stattfinden können, werden bereits gezahlte Teilnahmegebühren zu 100% erstattet.

zum Mitliedsantrag
zum Podcast