Testspiel der U17 am Donnerstag um 19 Uhr in Kaltenengers

Die U17 der TuS Koblenz tritt gegen Darmstadt 98 an.

Am kommenden Donnerstag, den 23.07.2020, bestreitet die U17 der TuS Koblenz ihr 1. Testspiel gegen den SV Darmstadt 98 (U17 Bundesliga). Gespielt wird auf dem Rasenplatz in Kaltenengers, der Anpfiff ist um 19:00 Uhr. Unsere Jugend freut sich über Unterstützung von den Rängen.

Wie die Verantwortlichen des Austragungsortes Kaltenengers mitteilen, gelten folgende Hygiene- und Gesundheitsauflagen:

- Die allgemeinen Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten.

- Es werden maximal 150 Zuschauer zum Testspiel zugelassen.

- Alle Zuschauer müssen sich zwecks Nachverfolgbarkeit in eine Liste eintragen.

- Personen, die Krankheitssymptome wie Husten oder Fieber aufweisen, sollten von einem Besuch absehen.

- Desinfektionsmittel wird an den Ein- und Ausgängen bereitgestellt.

Ergänzungen oder Änderungen der Zulassungsbedingungen sind kurzfristig möglich und werden mitgeteilt. Wir bedanken uns ausdrücklich bei den Verantwortlichen des BSC Kaltenengers für die Möglichkeit, ein Testspiel in Kaltenengers zu absolvieren.

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag