TuS Koblenz II empfängt SG Augst Eitelborn II

Die zweite Mannschaft will mit einem weiteren Heimsieg den Kontakt zur Spitzengruppe halten.

Am morgigen Freitag Abend steht bereits das nächste Heimspiel der zweiten Mannschaft auf dem Programm. Gegner auf Schmitzers Wiese wird ab 20:00 Uhr die Zweitvertretung der SG Augst Eitelborn sein. Die Mannschaft aus der Augst hat bislang zwei ihrer fünf Saisonspiele gewonnen und liegt mit sechs Punkten auf dem neunten Tabellenrang. Die TuS Koblenz II bleibt nach der knappen Niederlage gegen den TV Mülhofen II bei neun Zählern und möchte natürlich mit dem dritten Heimsieg im vierten Heimspiel wieder an der Spitzengruppe der Liga anklopfen.
Der Gast aus Eitelborn gewann die ersten beiden Ligaspiele, musste nun aber zuletzt drei Niederlagen in Folge einstecken. Entsprechend motiviert werden sie zur Sache gehen, um den Negativtrend zu unterbrechen.

Mit Bitte um Beachtung
Der Eintritt beträgt 2 Euro für Erwachsene. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt.

Am Eingang werden wir Kontaktdaten aller Zuschauer zur potentiellen (und hoffentlich nicht notwendigen) Infektionskettennachverfolgung abgefragt.
Uns würde es sehr helfen, wenn Gäste dieses Dokument herunterladen und ausgefüllt mitbringen würden, um den Einlass möglichst kontaktfrei zu gestalten.

Bitte seid euch bewusst, dass die derzeitigen Infektionszahlen nach oben gehen. Was das bedeuten kann sieht man derzeit im Fußballkreis Westerwald/Wied, wo bereits Spieltage komplett ausgefallen sind. Um das in Koblenz zu verhindern sind vor allem alle Zuschauer dazu aufgerufen sich diszipliniert zu verhalten und Abstand zu halten bzw. Masken zu tragen, wenn eben dieser Abstand nicht eingehalten werden kann. Dies gilt vor allem auch für die Sitzplätze auf der Tribüne.

Wir weisen darauf hin, dass beim Einlass, sowie beim Kauf von Speisen und Getränken die Maskenpflicht gilt.
Außerdem weisen wir darauf hin, dass es zusätzlich Sinn macht sich die Corona-Warn-App zu installieren.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Mithilfe.
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und ein faires Spiel.
zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag