U19 testet gegen FC Germania Metternich II

Anpfiff der Partie ist am Donnerstag (22.07) um 18.30 Uhr.

Nach dem Spiel gegen den 1. FC Saarbrücken, testet unsere U19 bereits am morgigen Donnerstag ein weiteres Mal. Gegner der Schängel ist der A-Ligist FC Metternich II, gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Metternich. Die Partie wird um 18.30 Uhr angepfiffen, der Eintritt ist kostenfrei.

Alle Einnahmen der Begegnung (Getränke- und Essensverkauf, sowie Gelder aus der Spendenbox) kommen den Betroffenen der Flutkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz zugute. Die Germania aus Metternich und die TuS bitten Besucherinnen und Besucher um Spenden im Rahmen ihrer Möglichkeiten.

Die TuS Koblenz und unser Jugendpate Globus Koblenz-Bubenheim freuen sich über zahlreiche Zuschauer beim Spiel unserer Jugend in Metternich!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast