Informationen zum Spiel gegen die Eisbachtaler Sportfreunde

Alles rund um die Partie bei den Eisbären

Am kommenden Samstag, 18.09., trifft die TuS Koblenz in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar auf die Eisbachtaler Sportfreunde. Das Spiel wird um 16:00 Uhr im Eisbachtal-Stadion in Nentershausen (Am Stadion, 56412 Nentershausen) angepfiffen.

Die Eisbachtaler wenden beim Oberliga-Spiel am Samstag die 3G-Regelung nach der neuen Corona-Bekämpfungsverordnung vom 12.September an, was folgende Regeln mit sich bringt:
Es werden nur Personen Zutritt zum Eisbachtalstadion sowie zum Spiel erhalten, die entweder geimpft, genesen oder getestet sind. Die entsprechenden Nachweise samt Ausweisdokument werden am Einlass kontrolliert. Für geimpfte Personen gilt der gelbe Impfausweis oder das digitale Impfzertifikat als Nachweis, bei genesenen Personen eine entsprechende Bescheinigung. Bei getesteten Personen berechtigt der analoge oder digitale Nachweis über einen Antigen-Schnelltest oder einen PCR-Test, dessen Ergebnis nicht älter als 24 Stunden ist, als Zugangsberechtigung zum Spiel. Vor Ort wird es KEINE Testmöglichkeit geben.

Die Anzahl der getesteten Zuschauer ist auf 500 begrenzt. Geimpfte sowie genesene Personen und Kinder bis einschließlich 11 Jahre zählen nicht zu diesem Zuschauerkontingent. Zudem besteht für Kinder bis 11 Jahre keine Testpflicht. Da aufgrund der beengten Verhältnisse rund um den Kunstrasenplatz in Nentershausen die vorgeschriebenen Abstände voraussichtlich nicht eingehalten werden können, gilt am Samstag ab Betreten des Sportgeländes eine Maskenpflicht, auf die der Vorstand der Eisbachtaler Sportfreunde hinweist.

Aufgrund des erhöhten Kontrollaufwands und des zu erwartenden hohen Zuschaueraufkommens, werden die Kassen am Spieltag am Eisbachtalstadion bereits um 14 Uhr öffnen. Karten für die Partie gibt es ausschließlich am Samstag selbst in Nentershausen an der Stadionkasse (7€ Vollzahler, 6€ Rentner, 5€ Schüler und Menschen mit Behinderung). Der Vorstand der Eisbachtaler Sportfreunde bittet um eine frühzeitige Anreise nach Nentershausen.
zum Mitliedsantrag
zum Podcast