Tickets für die 3. Runde im Bitburger Rheinlandpokal gegen den VfR Eintracht Koblenz

Vorverkauf beim morgigen Heimspiel

Am Mittwoch, 29.09., trifft die TuS Koblenz in der 3. Runde des Bitburger Rheinlandpokal auf den VfR Eintracht Koblenz. Das Spiel wird um 19.00 Uhr in der VfR-Arena auf der Karthause angepfiffen. Die TuS Koblenz ist gewarnt: Der Teilnehmer aus der Kreisliga A konnte in der 1. Runde des Pokals Bezirksligist TuS Oberwinter aus dem Pokal werfen und in der 2. Runde mit einem Sieg über den Rheinlandligisten TuS Mayen in die nächste Runde einziehen. Ein heißer Tanz auf dem Kunstrasenplatz auf der Karthause ist zu erwarten, den die TuS Koblenz aber natürlich erfolgreich bestreiten möchte.

Mitglieder und Fans der TuS Koblenz haben die Möglichkeit, beim nächsten Heimspiel der TuS Tickets (7€) zu kaufen. Erworben werden können die Tickets vor dem Heimspiel gegen Gonsenheim (22.09) ab 18.30 Uhr am DKF-Stand, eventuell übriggebliebene Tickets werden am Donnerstag zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle (10.00-14.30 Uhr) verkauft.

Die TuS hat vom VfR ein faires Kontingent von 200 Tickets (bei maximal 500 Zuschauern) für ihre Fans erhalten, am Pokalabend selbst gilt die 3G-Regel: Zugang zum Spiel erhalten vollständig geimpfte, genesene oder getestete (max. 24h alt) Personen.

Die TuS Koblenz freut sich auf das Pokalspiel im Koblenzer Stadtgebiet und würde sich freuen, wenn viele Fans die Gelegenheit nutzen würden, die Schängel vor Ort zu unterstützen!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast