Freiwilliger Mitgliedsbeitrag – Unterstütze auch du deine TuS Koblenz!

Mitgliedsbeiträge können auch weiterhin freiwillig überwiesen werden

Liebe Mitglieder,
zunächst einmal gilt es Danke zu sagen. Danke denjenigen, die in den vergangenen Wochen den Mitgliedsbeitrag, der aufgrund des laufenden Insolvenzverfahrens nicht automatisch eingezogen werden kann, als freiwilligen Beitrag überwiesen haben.
Die Mitgliedsbeiträge bilden eine der wichtigsten finanziellen Säulen eines jeden Vereins. Das ist bei der TuS Koblenz nicht anders – und genau deshalb sind wir auch weiterhin auf eure Unterstützung angewiesen.
Viele von euch haben den Verein zusätzlich unterstützt und den regulär zu zahlenden Beitrag freiwillig aufgestockt. Das ist nicht selbstverständlich – und auch dafür möchten wir an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich Danke sagen!
Sofern noch nicht bereits geschehen, möchten wir euch, liebe Mitglieder, darum bitten, uns mit der Zahlung des freiwilligen Mitgliedsbeitrags zu unterstützen. Vielleicht ist bei manch einem Mitglied dieses feste Vorhaben über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel einfach nur in Vergessenheit geraten. Mit einer Überweisung auf das Konto
DE95 5007 0024 0030 3347 27 unter dem Verwendungszweck „Beitrag TuS Koblenz/ Name/ Mitgliedsnummer“
könnt ihr eure Mitgliedsbeiträge weiterhin freiwillig entrichten.
Unterstützt den Verein und dessen erfolgreiche Jugendarbeit auch gerne mit einem zusätzlichen Beitrag, der über den regulären Mitgliedsbeitrag (Familien 120,00 €, Erwachsene 90,00 €, Jugend/ermäßigt 30,00 €) hinausgeht. Eure Mitgliedsbeiträge sind eine unverzichtbare Einnahmequelle und ein wesentlicher Bestandteil der Finanzierung des Geschäfts- und Spielbetriebes der TuS Koblenz. Sie spielen eine zentrale Rolle bei unseren Bemühungen und Anstrengungen, ein nachhaltiges und langfristiges Fortbestehen des Vereins zu garantieren.
Lasst uns nach der wohlverdienten Winterpause, in der wir alle Kraft tanken konnten, die nächsten Schritte gehen. Auch 2019 wartet noch viel Arbeit auf uns – packen wir es gemeinsam an! Denn nur zusammen wird es uns gelingen, den Verein wieder in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
Vielen Dank!
TuS Koblenz Talenttag 2019